Avant et après la publication
Consultez les statistiques d’extraction de la compétence avant de publier une nouvelle version. Si la nouvelle version est moins performante que la précédente :- Avant la publication — sur la page de démarrage, sélectionnez la compétence dans le Skill Catalog et cliquez sur l’icône Discard située à côté de la description de la compétence. Les modifications en attente sont supprimées et la version précédemment publiée reste la version active.
- Après la publication — modifiez la compétence, puis publiez-la de nouveau, ou supprimez la nouvelle version.
Suppression automatique des anciennes versions
Par défaut, seules les trois dernières versions sont conservées. Si une compétence compte plus de trois versions, les plus anciennes qui ne sont référencées par aucune autre compétence ni transaction sont automatiquement supprimées. Désactivez Keep only 3 latest versions pour désactiver cette fonctionnalité et conserver manuellement toutes les versions.Modifier et copier des versions
Ouvrez la boîte de dialogue Skill Versions (cliquez sur le numéro de version dans le Skill Catalog) pour travailler avec des versions spécifiques. La dernière version est sélectionnée par défaut ; la version modifiable y est également affichée. Une compétence ne peut avoir qu’une seule version modifiable à la fois. Pour travailler avec une autre version, cliquez sur l’icône Plus d’options à côté de son numéro, puis choisissez :- Modifier la version de la compétence — modifiez directement la version sélectionnée.
- Dupliquer la compétence pour créer une nouvelle version — créez une nouvelle compétence (plutôt qu’une nouvelle version de la compétence actuelle) et modifiez-la.
- Créer et modifier un Skill dérivé — créez un Skill dérivé à partir de la version sélectionnée.
Importer et exporter des versions spécifiques
Importation. Lors de l’importation d’une compétence qui existe déjà dans votre tenant, vous pouvez soit l’importer en tant que nouvelle compétence, soit créer une nouvelle version de la compétence existante. Le numéro de la nouvelle version est incrémenté à partir de la dernière version existante (la numérotation tient compte de toutes les versions ayant déjà existé). Les compétences importées depuis un autre tenant conservent leurs propres numéros de version. Export. La dernière version est exportée par défaut. Pour exporter une autre version, dupliquez d’abord la version cible (cliquez sur l’icône copy-skill ou sur Dupliquer la compétence pour créer une nouvelle version), et exportez ensuite cette copie.Supprimer une version
Pour supprimer une version, cliquez sur l’icône de suppression à côté de son numéro. Vous ne pouvez supprimer qu’une version qui n’est utilisée par aucune autre compétence ni transaction.Les numéros des versions supprimées sont réservés — aucune nouvelle version ne réutilisera jamais un numéro supprimé. Par exemple, si vous supprimez la version 3 (la plus récente), la prochaine version publiée portera le numéro 4, et non 3.
