Vor und nach der Veröffentlichung
Prüfen Sie vor der Veröffentlichung einer neuen Version die Extraktionsstatistiken des Skills. Wenn die neue Version schlechter abschneidet als die vorherige:- Vor der Veröffentlichung — wählen Sie auf der Startseite im Skill Catalog den Skill aus und klicken Sie neben der Skill-Beschreibung auf das Discard-Symbol. Die ausstehenden Änderungen werden verworfen, und die zuvor veröffentlichte Version bleibt aktiv.
- Nach der Veröffentlichung — bearbeiten Sie den Skill und veröffentlichen Sie ihn erneut, oder löschen Sie die neue Version.
Automatisches Löschen älterer Versionen
Standardmäßig werden nur die letzten drei Versionen beibehalten. Wenn ein Skill mehr als drei Versionen hat, werden ältere Versionen, auf die nicht von anderen Skills oder Vorgängen verwiesen wird, automatisch gelöscht. Deaktivieren Sie Nur die 3 neuesten Versionen behalten, um diese Funktion auszuschalten und alle Versionen manuell zu behalten.Versionen bearbeiten und kopieren
Öffnen Sie den Dialog Skill Versions (klicken Sie dazu im Skill Catalog auf die Versionsnummer), um mit bestimmten Versionen zu arbeiten. Standardmäßig ist die neueste Version ausgewählt; die bearbeitbare Version wird hier ebenfalls angezeigt. Ein Skill kann jeweils nur eine bearbeitbare Version haben. Um mit einer anderen Version zu arbeiten, klicken Sie auf das Symbol „Mehr“ neben der Versionsnummer und wählen Sie eine der folgenden Optionen:- Skill-Version bearbeiten — die ausgewählte Version direkt bearbeiten.
- Skill duplizieren, um eine neue Version zu erstellen — einen neuen Skill erstellen (statt eine neue Version des aktuellen Skills) und diesen bearbeiten.
- Derived Skill erstellen und bearbeiten — einen Derived Skill aus der ausgewählten Version erstellen.
Bestimmte Versionen importieren und exportieren
Import. Wenn Sie einen Skill importieren, der in Ihrem Mandanten bereits vorhanden ist, können Sie ihn entweder als neuen Skill importieren oder eine neue Version des vorhandenen Skills erstellen. Die neue Versionsnummer wird auf Basis der neuesten vorhandenen Version hochgezählt (bei der Nummerierung wird jede Version berücksichtigt, die jemals existiert hat). Skills, die aus einem anderen Mandanten importiert wurden, behalten ihre eigenen Versionsnummern. Export. Standardmäßig wird die neueste Version exportiert. Um eine andere Version zu exportieren, duplizieren Sie zunächst die Zielversion (klicken Sie auf das Symbol zum Kopieren des Skills oder auf Duplicate skill to create new version) und exportieren Sie anschließend das Duplikat.Eine Version löschen
Um eine Version zu löschen, klicken Sie auf das Löschsymbol neben der Versionsnummer. Sie können nur eine Version löschen, die nicht von anderen Skills oder Vorgängen verwendet wird.Gelöschte Versionsnummern sind reserviert – keine neue Version verwendet jemals erneut eine gelöschte Nummer. Wenn Sie beispielsweise Version 3 (die neueste) löschen, erhält die nächste veröffentlichte Version die Nummer 4, nicht 3.
