Antes y después de publicar
Revise las estadísticas de extracción de la skill antes de publicar una nueva versión. Si la nueva versión funciona peor que la anterior:- Antes de publicar — en la página de inicio, seleccione la skill en el Skill Catalog y haga clic en el icono Discard junto a la descripción de la skill. Se descartan los cambios pendientes y la versión publicada anterior sigue siendo la activa.
- Después de publicar — edite la skill y vuelva a publicarla, o elimine la nueva versión.
Eliminación automática de versiones anteriores
De forma predeterminada, solo se conservan las tres últimas versiones. Si una skill tiene más de tres versiones, las versiones anteriores que no estén referenciadas por otras skills o transacciones se eliminan automáticamente. Desactive la opción Keep only 3 latest versions para desactivar esta función y conservar manualmente todas las versiones.Editar y copiar versiones
Abra el cuadro de diálogo Skill Versions (haga clic en el número de versión en el Skill Catalog) para trabajar con versiones específicas. La versión más reciente se selecciona de forma predeterminada; aquí también se muestra la versión editable. Un skill solo puede tener una versión editable a la vez. Para trabajar con una versión distinta, haga clic en el icono de más opciones junto a su número y elija una de estas opciones:- Edit skill version — edite directamente la versión seleccionada.
- Duplicate skill to create new version — cree un skill nuevo (en lugar de una versión nueva del actual) y edítelo.
- Create and Edit Derived Skill — cree una habilidad derivada a partir de la versión seleccionada.
Importar y exportar versiones específicas
Importación. Al importar una skill que ya existe en su tenant, puede importarla como una skill nueva o crear una nueva versión de la skill existente. El número de la nueva versión se incrementa a partir de la última versión existente (la numeración tiene en cuenta todas las versiones que han existido). Las skills importadas desde otro tenant conservan sus propios números de versión. Exportación. De forma predeterminada, se exporta la versión más reciente. Para exportar una versión distinta, primero duplique la versión de destino (haga clic en el icono de copiar skill o en Duplicar skill para crear una nueva versión) y, a continuación, exporte el duplicado.Eliminar una versión
Para eliminar una versión, haga clic en el icono de eliminación situado junto a su número. Solo puede eliminar una versión que no esté siendo utilizada por otros skills o transacciones.Los números de las versiones eliminadas se reservan: ninguna versión nueva volverá a usar un número eliminado. Por ejemplo, si elimina la versión 3 (la más reciente), la siguiente versión publicada será la 4, no la 3.
