Flujo al iniciar por primera vez
1
Conectarse a un servidor de Vantage
El Skill Catalog que se muestra depende del servidor al que se conecte. Consulte Instale y ejecute Advanced Designer para ver los pasos de inicio de sesión.
2
Crear o abrir un skill
Use cualquiera de los botones Create… de la página de inicio o haga doble clic en un skill existente en Skill Catalog o Recent Skills.
Crear un skill nuevo
La página de inicio ofrece cuatro formas de crear un skill. Las mismas opciones también están disponibles en el menú principal.
El skill nuevo aparece inmediatamente en el Skill Catalog. Se puede usar en Vantage una vez publicado.
Abrir un skill existente
Para abrir un skill existente, haga doble clic en él en Skill Catalog o Recent Skills.- Skill Catalog — todos los skills de Document y de Document Splitter del servidor de Vantage al que está conectado actualmente.
- Recent Skills — skills editados recientemente, incluidos los de otros servidores de Vantage. Si selecciona un skill de un servidor diferente, se le pedirá que inicie sesión. Para quitar una entrada, haga clic con el botón derecho y elija Quitar de recientes; esto no elimina el skill de Skill Catalog.
Copias editables
Los cambios no publicados se almacenan en una copia editable de la skill. Una copia editable existe desde el momento en que se crea o se abre una skill por primera vez para editarla hasta que se publica; una vez publicada, la copia editable se elimina. Cada skill puede tener solo una copia editable. Mientras Advanced Designer copia documentos de la versión publicada a una nueva copia editable, el entrenamiento, las pruebas y la publicación no están disponibles temporalmente. El progreso de la copia aparece en la pestaña Documentos.Gestionar skills desde la página de inicio
Puede importar, exportar, duplicar, eliminar, publicar y descartar los cambios pendientes de un skill directamente desde el Skill Catalog de la página de inicio. Estas acciones siguen los mismos flujos de trabajo que en el Skill Catalog de Vantage.Los skills exportados desde Advanced Designer se pueden importar en Vantage y viceversa. Cuando importa un skill de Advanced Designer en Vantage, solo se puede editar el formulario de datos; el resto de los datos del skill se conserva y vuelve a estar disponible si vuelve a importarlo en Advanced Designer.
