Complete o rechace una tarea en el cliente de revisión manual de ABBYY Vantage. Rechazar una tarea la devuelve a la cola y pone en pausa la asignación automática.
Después de revisar todos los documentos de una tarea, puede completarla para finalizar la revisión o rechazarla para devolverla a la cola.