Recepción de una tarea
Cuando una tarea aparece en la cola de revisión manual, se le asigna automáticamente. Cada tarea contiene uno o más documentos con tipos de documento asignados automáticamente y datos extraídos.Tiempo de espera por inactividad
Si no realiza ninguna acción en una tarea abierta durante 15 minutos, se agota el tiempo de espera. A continuación, el Cliente muestra un mensaje de advertencia:
Advertencia de inactividad que le solicita conservar o retirar la tarea
Retirar una tarea
Si hace clic en Retirar tarea o no realiza ninguna acción en el aviso, el Cliente devuelve la tarea activa a la cola con todos los cambios guardados. Después de eso, ya no recibirá nuevas tareas automáticamente y el Cliente mostrará la pantalla Retirar tarea:
Pantalla Retirar tarea — haga clic en Obtener nueva tarea para reanudar la asignación automática
Cerrar el navegador o la pestaña
Si el operador cierra el navegador o la pestaña que contiene una tarea de revisión manual activa, Vantage recibe un evento y devuelve automáticamente la tarea a la cola. A continuación, el cliente reasigna la tarea al siguiente operador con los permisos apropiados o puede reasignársela a usted.Si Vantage no recibe el evento, por ejemplo, debido a un problema de conexión, la tarea se devuelve automáticamente a la cola después de 15 minutos de inactividad del operador.
