La disponibilidad de esta función depende de su rol. Para obtener más información, consulte Control de acceso basado en roles.
- En la barra de herramientas, seleccione la skill y haga clic en el icono Editar skill.
- En la lista de skills, haga clic en el icono Editar skill junto al nombre de la skill.
- En el panel Vista previa, haga clic en Editar skill en la parte inferior.

Skill Catalog muestra, junto al nombre de la skill, el nombre del usuario que la está editando en ese momento. Solo un usuario puede editar una skill a la vez. Mientras una skill está siendo editada, otros usuarios pueden seguir usando su
versión publicada más reciente.
Descartar cambios pendientes
Use Descartar cambios para cancelar cualquier cambio pendiente de un skill. Después de descartar los cambios, la versión publicada más reciente permanece en el Skill Catalog. Si el skill aún no se ha publicado, al descartar los cambios se elimina por completo del Skill Catalog. Para descartar los cambios pendientes, seleccione el skill en el Skill Catalog y haga clic en Descartar cambios en la barra de herramientas.Skills de solo lectura
Los skills de solo lectura (skills integrados de Vantage y skills de terceros) no se pueden editar directamente. Según el tipo de skill, dispone de estas opciones:- Skills de documento — cree una Habilidad derivada y edite esa habilidad derivada. Consulte Crear una Habilidad derivada.
- Skills de clasificación, OCR y de proceso — duplique el skill y edite la copia. Consulte Duplicar un skill.
- Skills de división — edite en Advanced Designer.
