Skip to main content
Dans la boîte de dialogue Select Data to Delete, vous pouvez supprimer des données des pages sélectionnées dans la fenêtre Batch.

Ouvrez la boîte de dialogue Select Data to Delete

Sélectionnez la commande supprimer les données de la page dans :
  • le menu Batch
  • le menu contextuel du lot
  • le menu contextuel de la page

Données de page que vous pouvez supprimer

Vous ne pouvez pas annuler cette suppression. Les données de page sélectionnées sont définitivement supprimées.

Suppression automatique lors des opérations sur les images

Lorsque vous effectuez des opérations sur les images, tous les résultats de pré-reconnaissance et de mise en correspondance du FlexiLayout sont automatiquement supprimés. La rotation et le retournement des images suppriment également la Disposition de référence.