Im Dialogfeld Daten zum Löschen auswählen können Sie Daten von Seiten löschen, die im Batch-Fenster ausgewählt sind.
Dialogfeld Daten zum Löschen auswählen öffnen
Wählen Sie den Befehl Seitendaten löschen aus:
- dem Menü Batch
- dem Batch-Kontextmenü
- dem Seiten-Kontextmenü
Seitendaten, die Sie löschen können
Sie können diesen Löschvorgang nicht rückgängig machen. Die ausgewählten Seitendaten werden dauerhaft entfernt.
Automatisches Löschen bei Bildbearbeitungen
Wenn Sie Bildbearbeitungen durchführen, werden alle Ergebnisse der Vorerkennung und des FlexiLayout-Matchings automatisch gelöscht. Beim Drehen und Spiegeln von Bildern wird auch das Referenzlayout gelöscht.