Einen Skill für den Produktivbetrieb freigeben
1
Skill erstellen
Sie können den Skill in Vantage oder im Advanced Designer erstellen.
2
Skill konfigurieren und trainieren
Weitere Informationen finden Sie unter Klassifizierungs‑Skill, Document-Skill oder Überblick über Advanced Designer.
3
Den Skill veröffentlichen
Veröffentlichen Sie den Skill, sobald er für Benutzer verfügbar sein soll — für den Produktivbetrieb oder zu Testzwecken. Beim Veröffentlichen wird eine Versionsnummer vergeben, und der Skill wird für die Dokumentverarbeitung über die API oder Connectoren verfügbar gemacht.Ein Skill ohne Versionsnummer im Skill Catalog wurde noch nicht veröffentlicht und ist nicht für die Dokumentverarbeitung verfügbar.
Einen in Produktion verfügbaren Skill bearbeiten
1
Den veröffentlichten Skill öffnen
Vantage erstellt eine neue Entwurfsversion. Die veröffentlichte Version bleibt aktiv, sodass sich Ihre Bearbeitungen nicht auf andere Benutzer auswirken.
2
Änderungen vornehmen und den Skill veröffentlichen
Vantage erstellt eine neue veröffentlichte Version mit einer um eins erhöhten Versionsnummer. Benutzer, die den Skill über die API oder Connectoren nutzen, erhalten immer die neueste veröffentlichte Version, sodass die Änderung automatisch wirksam wird.
Skill auf eine frühere Version zurücksetzen
Wenn Sie mit einer neuen Skill-Version nicht zufrieden sind, löschen Sie diese, um zur vorherigen Version zurückzukehren.1
Dialogfeld „Skill Versions“ öffnen
Klicken Sie im Skill Catalog auf die Versionsnummer des Skills.
2
Version duplizieren (optional)
Wenn Sie eine Kopie der zu löschenden Version behalten möchten, klicken Sie neben der Versionsnummer auf das Kopiersymbol oder auf Skill duplizieren. Vantage kopiert die Version in einen neuen Skill.Die Kopie ist ein eigenständiger Skill. Sie können ihn unabhängig weiterentwickeln, ihn später jedoch nicht wieder mit dem ursprünglichen Skill zusammenführen. Damit Benutzer den neuen Skill verwenden können, müssen sie die Skill-ID in ihren API-Aufrufen oder Connector-Einstellungen aktualisieren.
3
Neueste Version löschen
Klicken Sie neben der neuesten Version auf das Symbol Löschen. Vantage leitet Benutzer daraufhin auf die zweitneueste Version in der Liste um.
