Die Verfügbarkeit dieser Funktion hängt von Ihrer Rolle ab. Weitere Informationen finden Sie unter Rollenbasierte Zugriffssteuerung.
- Wählen Sie in der Symbolleiste den Skill aus und klicken Sie auf das Symbol Skill bearbeiten.
- Klicken Sie in der Skill-Liste auf das Symbol Skill bearbeiten neben dem Skill-Namen.
- Klicken Sie im Vorschaubereich unten auf Skill bearbeiten.

Der Skill Catalog zeigt neben dem Skill-Namen den Namen des Benutzers an, der den Skill derzeit bearbeitet. Nur ein Benutzer kann einen Skill gleichzeitig bearbeiten. Während ein Skill bearbeitet wird, können andere Benutzer weiterhin seine
zuletzt veröffentlichte Version verwenden.
Ausstehende Änderungen verwerfen
Verwenden Sie Änderungen verwerfen, um noch nicht übernommene Änderungen an einem Skill zu verwerfen. Nachdem Sie die Änderungen verworfen haben, bleibt die zuletzt veröffentlichte Version im Skill Catalog erhalten. Wenn der Skill noch nicht veröffentlicht wurde, wird er durch das Verwerfen der Änderungen vollständig aus dem Skill Catalog entfernt. Um ausstehende Änderungen zu verwerfen, wählen Sie den Skill im Skill Catalog aus und klicken in der Symbolleiste auf Änderungen verwerfen.Schreibgeschützte Skills
Schreibgeschützte Skills (integrierte Vantage-Skills und Skills von Drittanbietern) können nicht direkt bearbeitet werden. Je nach Skill-Typ stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:- Document-Skills — erstellen Sie einen Derived Skill und bearbeiten Sie den abgeleiteten Skill. Siehe Einen Derived Skill erstellen.
- Klassifizierungs-, OCR- und Process-Skills — duplizieren Sie den Skill und bearbeiten Sie die Kopie. Siehe Einen Skill duplizieren.
- Splitter-Skills — bearbeiten Sie sie im Advanced Designer.
