Réception d’une tâche
Une fois qu’une tâche apparaît dans la file d’attente de relecture manuelle, vous la recevez automatiquement. Chaque tâche contient un ou plusieurs documents avec des types de document attribués automatiquement et des données extraites.Délai d’inactivité
Si vous n’effectuez aucune action sur une tâche ouverte pendant 15 minutes, le délai d’inactivité expire. Le client affiche alors un message d’avertissement :
Avertissement d’inactivité vous invitant à conserver ou restituer la tâche
Restitution d’une tâche
Si vous cliquez sur Restituer la tâche ou ne répondez pas à l’invite, le Client renvoie la tâche active dans la file d’attente avec toutes les modifications enregistrées. Après cela, vous ne recevez plus automatiquement de nouvelles tâches, et le Client affiche l’écran Tâche restituée :
Écran Tâche restituée — cliquez sur Obtenir une nouvelle tâche pour reprendre l’attribution automatique
Fermeture du navigateur ou de l’onglet
Si vous fermez le navigateur ou l’onglet contenant une tâche de relecture manuelle active, Vantage est informé et renvoie automatiquement la tâche dans la file d’attente. Le client réassigne ensuite la tâche au prochain opérateur disposant des autorisations appropriées, ou peut vous la réassigner.Si Vantage ne reçoit pas cette information — par exemple en raison d’un problème de connexion — Vantage renvoie la tâche dans la file d’attente après 15 minutes d’inactivité.
