Skip to main content
Selecciona la tarea con la mayor prioridad y la abre para su procesamiento. La tarea seleccionada se bloquea, lo que significa que otros usuarios no pueden abrirla.
Se debe abrir una tarea antes de poder realizar cualquier acción en ella.

Definición

Parámetros

Valor devuelto