Skip to main content

Qué hace

Selecciona la tarea con la prioridad más alta y la abre para procesarla. La tarea seleccionada se bloquea, lo que significa que otros usuarios no pueden abrirla. Se puede restringir el conjunto de lotes disponibles.
Para poder realizar cualquier acción en la tarea, primero hay que abrirla.

Definición

Parámetros

Valor devuelto