Skip to main content

Qué hace

Selecciona la tarea de mayor prioridad y la abre para su procesamiento. La tarea seleccionada queda bloqueada, lo que significa que otros usuarios no pueden abrirla. Se puede restringir el conjunto de lotes disponibles.
Se debe abrir una tarea antes de poder realizar cualquier acción sobre ella.

Definición

Parámetros

Valor devuelto