Skip to main content
Abre una tarea para realizar operaciones posteriores en ella. Están disponibles todas las tareas que no estén abiertas actualmente por otro usuario. La tarea se bloquea, lo que significa que otros usuarios no pueden abrirla.
Es necesario abrir una tarea antes de poder realizar cualquier operación en ella.

Definición

Parámetros

Valor devuelto