Les documents et les images s’accumulent au fil du temps dans les lots d’entraînement et occupent de l’espace de stockage. Certains contiennent des données utilisateur que les règles juridiques ne vous autorisent à conserver que pendant une durée limitée. Supprimez ces fichiers une fois ce délai expiré.
La commande DeleteTrainingSamples supprime ces documents et images accumulés de chaque lot d’entraînement, afin de ne conserver que les résultats de l’entraînement.
La suppression de tous les documents et images entraîne la suppression définitive des résultats de l’entraînement précédent.
Pour reprendre l’entraînement par la suite, ajoutez de nouvelles images. L’entraînement recommence alors depuis le début, en utilisant uniquement ces nouvelles images.
DeleteTrainingSamples /Project="https://FCSRV/1/SingleEntryPoint" /U=user /P=password /DeleteOlderThan=90 /LockTraining – Supprime les images de plus de 90 jours de chaque lot d’entraînement et verrouille les entraînements ultérieurs pour les lots concernés