Skip to main content
Im Laufe der Zeit sammeln sich in Trainings-Batches Dokumente und Bilder an, die Speicherplatz belegen. Einige enthalten Nutzerdaten, die aufgrund gesetzlicher Bestimmungen nur für einen begrenzten Zeitraum gespeichert werden dürfen. Löschen Sie diese Dateien, sobald dieser Zeitraum abgelaufen ist. Der Befehl DeleteTrainingSamples löscht diese angesammelten Dokumente und Bilder aus jedem Trainings-Batch, sodass nur die Trainingsergebnisse erhalten bleiben.
Durch das Löschen aller Dokumente und Bilder werden die Ergebnisse des vorherigen Trainings dauerhaft verworfen.
Um das Training anschließend fortzusetzen, fügen Sie neue Bilder hinzu. Das Training beginnt dann von Grund auf und verwendet nur diese neuen Bilder.

Parameter

Verwendungsbeispiel

  • DeleteTrainingSamples /Project="https://FCSRV/1/SingleEntryPoint" /U=user /P=password /DeleteOlderThan=90 /LockTraining – Löscht Bilder, die älter als 90 Tage sind, aus allen Trainings-Batches und sperrt das weitere Training für die betroffenen Batches