- Aufgabeneigenschaften anzeigen – Klicken Sie auf Aufgabeneigenschaften. Um den Aufgabenkommentar zu öffnen, klicken Sie auf den Bereich „Aufgabenkommentar anzeigen“.
- Änderungen speichern – Speichern Sie Ihre Änderungen auf Ihrer Arbeitsstation. Diese Änderungen stehen nicht zur Verfügung, wenn Sie sich von einem anderen Computer aus mit der Data Verification Station verbinden.
- Eine Aufgabe an Exceptions senden – Wenn Sie eine Aufgabe nicht verarbeiten können, senden Sie sie an die Exceptions-Stufe für einen Senior Verification Operator.
Eine Aufgabe ablehnen
Wenn Sie eine Aufgabe ablehnen, wird sie in die Warteschlange zurückgestellt. Sie können Ihre Änderungen entweder speichern und für andere Operatoren veröffentlichen oder verwerfen. Wenn Sie den Browser schließen, werden Sie aufgefordert, die Aufgabe abzulehnen. So beenden Sie die Arbeit an einer Aufgabe, ohne Ihre Änderungen zu verlieren:1
Den Browser schließen
Schließen Sie den Browser, nicht nur den Tab, ohne die Aufgabe abzulehnen.
2
Eine neue Aufgabe anfordern
Starten Sie den Browser erneut und fordern Sie eine Aufgabe aus der Warteschlange an. Sie erhalten die Aufgabe mit Ihren Änderungen zurück.
Wenn Sie Zugriff auf mehrere Warteschlangen in den Verarbeitungsstufen haben, wählt das System automatisch Aufgaben aus allen verfügbaren Warteschlangen aus.
