Skip to main content
Sélectionne la tâche ayant la plus haute priorité et l’ouvre pour traitement. La tâche sélectionnée est verrouillée, ce qui signifie que les autres utilisateurs ne peuvent pas l’ouvrir.
Une tâche doit être ouverte avant de pouvoir y effectuer des actions.

Définition

Paramètres

Valeur renvoyée