Skip to main content
Sélectionne la tâche ayant la priorité la plus élevée et l’ouvre pour traitement. La tâche sélectionnée est verrouillée, ce qui signifie qu’elle ne peut pas être ouverte par d’autres utilisateurs. L’ensemble des lots disponibles peut être restreint.
Une tâche doit être ouverte avant que toute action puisse être effectuée sur celle-ci.

Définition

Paramètres

Valeur renvoyée