Skip to main content
Sélectionne la tâche ayant la priorité la plus élevée et l’ouvre afin de la traiter. La tâche sélectionnée est verrouillée, ce qui signifie qu’elle ne peut pas être ouverte par d’autres utilisateurs.
Une tâche doit être ouverte avant de pouvoir effectuer toute action sur celle-ci.

Définition

Paramètres

Valeur renvoyée