Skip to main content
Ouvre une tâche pour y effectuer d’autres opérations. Toutes les tâches qui ne sont pas actuellement ouvertes par un autre utilisateur peuvent être ouvertes. La tâche est alors verrouillée, ce qui signifie que les autres utilisateurs ne peuvent pas l’ouvrir.
Une tâche doit être ouverte avant que toute opération puisse être effectuée sur celle-ci.

Définition

Paramètres

Valeur retournée