Skip to main content

Ce que cela fait

Sélectionne la tâche ayant la priorité la plus élevée et l’ouvre pour traitement. La tâche sélectionnée est verrouillée, ce qui signifie qu’elle ne peut pas être ouverte par d’autres utilisateurs. L’ensemble des lots disponibles peut être restreint.
Une tâche doit être ouverte avant de pouvoir y effectuer la moindre action.

Définition

Paramètres

Valeur de retour