Skip to main content
Skill を削除すると、公開済みのすべてのバージョンとドラフトを含めて、Skill Catalog から完全に削除されます。
この機能を利用できるかどうかは、ロールによって異なります。詳細については、ロールベースアクセス制御 (RBAC) を参照してください。
組み込みの (読み取り専用) Skill は削除できません。これらの Skill では、ツールバーの Skill を削除 ボタンは無効になっています。カスタム Skill を削除する前に、他の Skill (たとえば Process skill) から参照されていないことを確認してください。参照されている Skill を削除すると、依存するワークフローが正常に動作しなくなる可能性があります。
Skill の削除は元に戻せません。続行する前に、その Skill のどのバージョンも不要であることを確認してください。
1

Skill を選択する

Skill Catalog で Skill を選択します (Skill 名以外の場所をクリックします) 。
2

「Skill を削除」をクリックする

ツールバーの Skill を削除 をクリックします。Skill とそのすべてのバージョンが Skill Catalog から完全に削除されます。