この機能を利用できるかどうかは、ロールによって異なります。詳細については、ロールベースアクセス制御 (RBAC) を参照してください。
- ツールバーで Skill を選択し、Edit Skill アイコンをクリックします。
- Skill リストで、Skill 名の横にある Edit Skill アイコンをクリックします。
- プレビュー ペインで、下部の Edit Skill をクリックします。

Skill Catalog には、現在 Skill を編集中のユーザー名が Skill 名の横に表示されます。一度に 1 人のユーザーしか Skill を編集できません。Skill の編集中でも、他のユーザーは
直近で公開されたバージョンを引き続き使用できます。
保留中の変更を破棄する
Skill の保留中の変更を取り消すには、変更を破棄 を使用します。変更を破棄すると、最後に公開されたバージョンが Skill Catalog に残ります。Skill がまだ公開されていない場合、変更を破棄すると、その Skill は Skill Catalog から完全に削除されます。 保留中の変更を破棄するには、Skill Catalog で Skill を選択し、ツールバーの 変更を破棄 をクリックします。読み取り専用のSkill
読み取り専用のSkill (Vantageの組み込みSkillおよびサードパーティのSkill) は直接編集できません。Skillの種類に応じて、次の方法を使用できます。- Document skills — Derived Skillを作成し、そのDerived Skillを編集します。Derived Skillを作成するを参照してください。
- 分類スキル、OCR、Process skills — Skillを複製し、そのコピーを編集します。Skillを複製するを参照してください。
- Splitter skills — Advanced Designer で編集します。
