La disponibilité de cette fonctionnalité dépend de votre rôle. Pour plus d’informations, consultez Contrôle d’accès fondé sur les rôles.
- Dans la barre d’outils, sélectionnez la compétence et cliquez sur l’icône Edit Skill.
- Dans la liste des compétences, cliquez sur l’icône Edit Skill à côté du nom de la compétence.
- Dans le volet d’aperçu, cliquez sur Edit Skill en bas.

Le Skill Catalog affiche, à côté du nom de la compétence, le nom de l’utilisateur qui la modifie actuellement. Un seul utilisateur peut modifier une compétence à la fois. Pendant qu’une compétence est en cours de modification, les autres utilisateurs peuvent toujours utiliser sa
version publiée la plus récente.
Abandonner les modifications en attente
Utilisez Discard changes pour abandonner toutes les modifications en attente d’une compétence. Après avoir abandonné les modifications, la version publiée la plus récente reste dans le Skill Catalog. Si la compétence n’a pas encore été publiée, l’abandon des modifications la supprime entièrement du Skill Catalog. Pour abandonner les modifications en attente, sélectionnez la compétence dans le Skill Catalog et cliquez sur Discard changes dans la barre d’outils.Compétences en lecture seule
Les compétences en lecture seule (compétences intégrées de Vantage et compétences tierces) ne peuvent pas être modifiées directement. Selon le type de compétence, vous disposez des options suivantes :- Compétences de document — créez un Skill dérivé et modifiez la version dérivée. Voir Créer un Skill dérivé.
- Skills de classification, de Reconnaissance optique de caractères (OCR) et de processus — dupliquez la compétence et modifiez la copie. Voir Dupliquer une compétence.
- Compétences de séparation — modifiez-les dans Advanced Designer.
