Skip to main content
1

Gruppe auswählen

Wählen Sie die Elementgruppe aus, die Sie löschen möchten.
2

Löschen

Wählen Sie im Menü Edit den Befehl Delete aus (oder wählen Sie Delete im Kontextmenü).
Wenn Sie Elemente löschen, die Teil einer Gruppe sind, wird die Gruppe ebenfalls gelöscht. Um nur die Gruppe zu löschen und ihre Elemente beizubehalten, stellen Sie sicher, dass nur die Gruppe und nicht die Elemente ausgewählt ist.