Skip to main content
1

Bezeichner auswählen

Wählen Sie den Bezeichner aus, den Sie löschen möchten.
2

Löschen

Wählen Sie im Menü Bearbeiten die Option Löschen aus (oder wählen Sie im Kontextmenü Löschen aus).