Bearbeiten von in Vantage erstellten Skills
Wenn Sie eine in Vantage erstellte und gekennzeichnete Skill bearbeiten, werden die endgültige Feldstruktur und Kennzeichnungen unverändert auf der Registerkarte Felder angezeigt. Sie können diese Kennzeichnungen hier verfeinern, Felder hinzufügen oder das Datenformular ändern, ohne die in Vantage geleistete Arbeit zu verlieren.Skills in Advanced Designer erstellen
Bei einem Skill, den Sie in Advanced Designer erstellen, kennzeichnen Sie Ihre Dokumente nach dem Hochladen: Definieren Sie jedes zu extrahierende Feld und markieren Sie seine Position im Bild im Abschnitt Referenz. Um ein Feld hinzuzufügen, klicken Sie in der Symbolleiste auf Feld hinzufügen; das Feld erscheint im Datenformular und kann anschließend auf dem Dokumentbild markiert werden. Folgen Sie den Richtlinie für die Kennzeichnung. Sie können Felder im Datenformular jederzeit neu anordnen und ihre Größe ändern — siehe Layout des Datenformulars bearbeiten.Vorhergesagte Kennzeichnung
Nachdem ein Skill ausgeführt wurde, zeigt der Abschnitt Vorhergesagt das Kennzeichnungsergebnis an. Um Vorhersagen in die Referenzkennzeichnung zu übernehmen, wählen Sie die Dokumente aus und klicken Sie im Kontextmenü auf Copy Predicted Labeling to Reference. Derselbe Befehl ist auch in den Aktivitätseditoren und auf der Registerkarte Dokumente verfügbar.Validierungsregeln
Fügen Sie Regeln für die Geschäftslogik hinzu, die Feldwerte vergleichen, durch Änderungen an Feldern ausgelöst werden oder andere Felder aktualisieren. Regeln funktionieren genauso wie in Vantage — siehe Regelverifizierung. Konfigurieren Sie sie im Abschnitt Referenz der Registerkarte Felder.Eine Regel hinzufügen
1
Auf „Neue Regel“ klicken
Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Regel. Im daraufhin geöffneten Dialog werden alle vorhandenen Vantage-Regeln aufgelistet.
2
Regeltyp und Felder auswählen
Wählen Sie den Regeltyp und die Felder aus, die überprüft werden sollen.
In Advanced Designer und Vantage erstellte Regeln bleiben synchron. Wenn für einen Skill die Synchronisierung mit dem lokalen Ordner aktiviert ist, werden die Regeln auch dorthin synchronisiert. Regeln gelten sowohl für die vorhergesagte Kennzeichnung als auch für die Referenzkennzeichnung.
