Skip to main content
Puede usar roles para impedir que un Operador envíe documentos desde la etapa A a cualquier etapa que no sea B; es decir, para permitir el envío únicamente a la etapa B. El método depende de cuál sea la etapa B.

Cuando la etapa B es la etapa de excepciones

Para permitir que un operador envíe documentos a la etapa de excepciones, agregue esta etapa al esquema de enrutamiento en la pestaña Flujo de trabajo. Abra la pestaña Flujo de trabajo de una de las siguientes formas:
  • Para lotes predeterminados, haga clic en Proyecto → Propiedades del proyecto…
  • Para un tipo de lote específico, haga clic en Proyecto → Tipos de lote…, seleccione el tipo de lote y haga clic en Editar…

Cuando la etapa B es la etapa de reescaneo

Permita la ruta de salida de reescaneo en la etapa A y, a continuación, asigne al operador un rol que no permita enviar tareas a ninguna etapa.
1

Abra las propiedades de la etapa A

  1. Para los lotes predeterminados, haga clic en proyecto → Propiedades del proyecto… Para otros tipos de lote, haga clic en tipo de lote…, seleccione el tipo de lote y haga clic en Editar….
  2. En la pestaña flujo de trabajo, establezca Schema en Advanced, seleccione la etapa A y haga clic en Editar….
2

Permita la ruta de salida de reescaneo

En la pestaña Rutas de salida, seleccione Allow operator to send tasks to rescanning stage y, a continuación, haga clic en OK.
3

Cree y asigne el rol restrictivo

  1. Haga clic en proyecto → Propiedades del proyecto…, abra la pestaña Roles de usuario y haga clic en New…. Asigne un nombre al rol.
  2. Desmarque Send tasks to any available stage, configure los demás permisos según sea necesario y haga clic en OK.
  3. En la Consola de administración y supervisión, asigne el rol al operador para el tipo de lote.

Cuando la etapa B sea cualquier otra etapa

Permita el envío a la etapa B en las rutas de salida de la etapa A y, a continuación, asigne al operador un rol que no le permita enviar tareas a ninguna etapa.
1

Abra las propiedades de la etapa A

  1. Para los lotes Predeterminados, haga clic en proyecto → Propiedades del proyecto… Para otros tipos de lote, haga clic en tipo de lote…, seleccione el tipo de lote y haga clic en Editar….
  2. En la pestaña flujo de trabajo, establezca Schema en Advanced, seleccione la etapa A y haga clic en Editar….
2

Permita el envío a la etapa B

  1. En la pestaña Rutas de salida, agregue la etapa B mediante Stage… o selecciónela y haga clic en Editar….
  2. En el cuadro de diálogo Next Stage, seleccione Allow operator to send tasks to this stage y haga clic en OK para guardar las opciones de envío.
3

Guarde los cambios de la etapa A

Haga clic en OK.
4

Cree y asigne el rol restrictivo

  1. Haga clic en proyecto → Propiedades del proyecto…, abra la pestaña Roles de usuario y haga clic en New…. Asigne un nombre al rol.
  2. Desmarque Send tasks to any available stage, configure los demás permisos según sea necesario y haga clic en OK.
  3. En la Consola de administración y supervisión, asigne el rol al operador para el tipo de lote.
Si la opción Create task no está seleccionada cuando el operador envía un documento, se comprueban las condiciones de entrada de la etapa B. Si no se cumplen, el documento se envía a la etapa que sigue a la etapa A en el esquema de enrutamiento.