Vererbte und benutzerdefinierte Felder
Sie können vererbte Felder, die für die Dokumentverarbeitung nicht erforderlich sind, deaktivieren oder benutzerdefinierte Felder hinzufügen, um zusätzliche Daten zu extrahieren. Wenn Sie ein Feld deaktivieren, werden alle zugehörigen Regeln ebenfalls deaktiviert. Wenn Sie ein zuvor deaktiviertes Feld wieder aktivieren, müssen Sie die Regeln, die Sie verwenden möchten, erneut aktivieren.Deaktivieren eines geerbten Feldes
1
Skill-Einstellungen öffnen
Klicken Sie auf die Schaltfläche „Einstellungen“ neben dem Namen des Skills, um die Einstellungen zu öffnen.
2
Feldschalter deaktivieren
Deaktivieren Sie auf der Registerkarte Felder den Schalter in der Zeile mit den Feldeigenschaften.
3
Speichern
Klicken Sie auf Speichern.
Hinzufügen eines benutzerdefinierten Felds
Führen Sie zum Hinzufügen eines benutzerdefinierten Felds eine der folgenden Aktionen aus:- Klicken Sie auf die Registerkarte Fields, klicken Sie auf Reference und anschließend in der Symbolleiste auf Add Field.
- Klicken Sie auf die Schaltfläche für Einstellungen neben dem Namen des Skills, um das Dialogfeld mit den Skill-Einstellungen zu öffnen, klicken Sie auf die Registerkarte Fields und anschließend in der Symbolleiste auf die Schaltfläche zum Hinzufügen eines Felds.
Einrichten von Feldeigenschaften
Die meisten Einstellungen eines geerbten Felds können im Dialogfeld „Feldeinstellungen“ bearbeitet werden. Um es zu öffnen, klicken Sie im Datenformular auf die Schaltfläche „Einstellungen“ neben dem Namen des Felds.Vererbte und benutzerdefinierte Regeln
Eine Derived Skill übernimmt alle Validierungsregeln ihrer Base Skill. Vererbte Regeln können nicht direkt bearbeitet werden. Sie können sie jedoch kopieren und die Kopien anpassen. Sie können vererbte Regeln, die für die Dokumentverarbeitung nicht erforderlich sind, deaktivieren oder neue Regeln hinzufügen, um extrahierte Daten zu validieren.Deaktivieren einer vererbten Regel
1
Skill-Einstellungen öffnen
Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen neben dem Namen des Skills, um dessen Einstellungen zu öffnen.
2
Den Regelschalter deaktivieren
Deaktivieren Sie auf der Registerkarte Rules den Schalter neben dem Namen der Regel.
3
Speichern
Klicken Sie auf Save.
Hinzufügen einer benutzerdefinierten Regel
Sie können in einem Derived Skill eine neue Regel erstellen. Informationen zum Erstellen einer Regel finden Sie unter Validierungsregeln. Alle Regeln, die Sie in einem Derived Skill erstellen, sind nicht in dessen Base Skill enthalten. Um eine zuvor erstellte Regel zu löschen, klicken Sie im Einstellungsdialog des Skills auf der Registerkarte Rules auf die Schaltfläche Delete.Bevor Sie auf Save klicken, können Sie die gelöschte Regel wiederherstellen, indem Sie auf Restore klicken.
