Empfangen einer Aufgabe
Sobald eine Aufgabe in der Warteschlange für die Manuelle Überprüfung erscheint, erhalten Sie sie automatisch. Jede Aufgabe enthält ein oder mehrere Dokumente mit automatisch zugewiesenen Dokumenttypen und extrahierten Daten.Inaktivitäts-Timeout
Wenn Sie 15 Minuten lang keine Aktion für eine offene Aufgabe ausführen, löst das System ein Timeout aus. Der Client zeigt dann eine Warnmeldung an:
Inaktivitätswarnung mit der Aufforderung, die Aufgabe zu behalten oder zurückzuziehen
Eine Aufgabe zurückziehen
Wenn Sie auf Aufgabe zurückziehen klicken oder im Dialogfeld nichts tun, gibt der Client die aktive Aufgabe mit allen gespeicherten Änderungen an die Warteschlange zurück. Danach erhalten Sie nicht mehr automatisch neue Aufgaben, und der Client zeigt den Bildschirm Aufgabe zurückgezogen an:
Bildschirm „Aufgabe zurückgezogen“ — klicken Sie auf Neue Aufgabe abrufen, um die automatische Zuweisung wieder aufzunehmen
Schließen des Browsers oder Tabs
Wenn Sie den Browser oder Tab mit einer aktiven Aufgabe für die Manuelle Überprüfung schließen, erhält Vantage ein Ereignis und gibt die Aufgabe automatisch an die Warteschlange zurück. Der Client weist die Aufgabe dann dem nächsten Bearbeiter mit den entsprechenden Berechtigungen zu oder kann die Aufgabe Ihnen erneut zuweisen.Wenn Vantage das Ereignis nicht erhält — zum Beispiel aufgrund eines Verbindungsproblems — wird die Aufgabe nach 15 Minuten Inaktivität automatisch an die Warteschlange zurückgegeben.
