Skip to main content
Sie können verhindern, dass ein Operator Dokumente an eine Verarbeitungsstufe sendet, ohne Rollen zu verwenden, indem Sie für diese Stufe den Eintrag Linked to previous auswählen. Wählen Sie ihn für Stufen aus, die eine Vorverarbeitung erfordern. Sie können das Senden an die Stufen Exceptions und Processed nicht verhindern. Daher ist der Eintrag für diese Stufen nicht verfügbar.
1

Stufeneigenschaften öffnen

  1. Wählen Sie für Batches vom Typ Default Project → Project Properties… Für andere Batch-Typen wählen Sie Project → Batch Types…, wählen den Batch-Typ aus und klicken auf Edit….
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Workflow bei Verwendung des erweiterten Verarbeitungsschemas die Verarbeitungsstufe aus und klicken Sie auf Edit….
2

Linked to previous auswählen

Wählen Sie den Eintrag Linked to previous (Operatoren können Aufgaben nicht manuell an diese Stufe senden) aus.
3

Änderungen speichern

Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.