<default> especificada para todo el proyecto (pestaña Proyecto → Propiedades del proyecto → Destinos de exportación). Si selecciona Archivo → Exportar a para un lote cuyo tipo no se ha especificado, el lote se exportará con la configuración <default>.
En la pestaña Destinos de exportación, puede activar la eliminación de documentos después de la exportación y especificar opciones de exportación para documentos no reconocidos. Los documentos reconocidos se exportarán de acuerdo con la configuración de Definición de Document.
