Skip to main content
Im erweiterten Modus der Workflow-Einrichtung können Sie beim Erstellen einer neuen Stufe Stufeneigenschaften festlegen und die Eigenschaften von Basisstufen oder zuvor erstellten benutzerdefinierten Stufen bearbeiten. Stufeneigenschaften werden im Dialogfeld Eigenschaften der Workflow-Stufe festgelegt und bearbeitet. Um es für eine ausgewählte Stufe zu öffnen, klicken Sie rechts auf Edit…. Die Eigenschaften sind in Registerkarten gruppiert. Die Anzahl der Registerkarten und die zur Bearbeitung verfügbaren Eigenschaften hängen vom Basistyp der ausgewählten Stufe ab.

Registerkarte „Allgemein“

Registerkarte „Feldsatz“

Nur in den Stufen „Datenverifizierung“ und „Verifizierung“ verfügbar.

Registerkarte „Skript“

Nur in der automatischen Stufe verfügbar.

Registerkarte „Ausgangsrouten“

In allen Verarbeitungsstufen verfügbar, außer in den Stufen Exceptions, Rescanning und Processed.
  • Nächste Stufe – Wählen Sie aus, wie die nächste Stufe festgelegt wird: Nach Routingschema oder Custom (wählen Sie die Stufe aus der Dropdown-Liste aus).
  • Bedingungen zum Senden von Dokumenten an andere Stufen – Enthält eine Liste der Stufen, an die eine Aufgabe gesendet wird, wenn die angegebenen Bedingungen erfüllt sind.
Um eine Stufe hinzuzufügen, klicken Sie auf Stage…. Das Dialogfeld Next Stage wird geöffnet. Wählen Sie dort eine Stufe aus und geben Sie die Bedingungen an, unter denen die Aufgabe an diese Stufe gesendet wird. Verwenden Sie die Schaltflächen rechts, um die Stufeneinstellungen zu konfigurieren:
  • Regel… – Öffnet das Dialogfeld Regeleinstellung, in dem Sie eine neue Regel hinzufügen.
  • Edit… – Öffnet das Dialogfeld Regeleinstellung, in dem Sie die ausgewählte Regel bearbeiten.
  • Delete – Löscht das ausgewählte Element (eine Regel oder eine Regelgruppe).
  • Group… – Öffnet das Dialogfeld Regelgruppe, in dem Sie eine Regelgruppe hinzufügen. Geben Sie den Namen der Gruppe an und wählen Sie aus, ob die Gruppe gilt, wenn mindestens eine Regel oder alle Regeln erfüllt sind.
  • Move Up und Move Down – Verschieben die ausgewählte Regel oder Regelgruppe nach oben bzw. unten.
Um eine Stufe zu bearbeiten, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Edit…. Um eine Stufe zu löschen, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Delete. Verwenden Sie Move Up und Move Down, um die Reihenfolge der Stufen zu ändern.

Registerkarte Eintrittsbedingungen

Verfügbar in allen Stufen außer den Stufen Exceptions und Processed. Wählen Sie unter Documents are admitted to stage aus, ob Dokumente immer oder nur unter bestimmten Bedingungen zur Stufe zugelassen werden. Wenn Under these conditions ausgewählt ist, konfigurieren Sie die Regeln über die Schaltflächen auf der rechten Seite:
  • Regel… – Öffnet das Dialogfeld Regeleinstellung, in dem Sie eine neue Regel hinzufügen.
  • Edit… – Öffnet das Dialogfeld Regeleinstellung, in dem Sie die ausgewählte Regel bearbeiten.
  • Löschen – Löscht das ausgewählte Element (eine Regel oder Regelgruppe).
  • Gruppe… – Öffnet das Dialogfeld Regelgruppe, in dem Sie eine Regelgruppe hinzufügen. Geben Sie den Namen der Gruppe an und wählen Sie aus, ob die Gruppe gilt, wenn mindestens eine Regel oder alle Regeln erfüllt sind.
  • Nach oben und Nach unten – Ändern die Reihenfolge der Regeln innerhalb einer Gruppe.
Wenn die Bedingung nicht erfüllt ist, wird das Dokument in die nächste im Workflow-Schema angegebene Stufe verschoben.
Informationen über die ausgewählte Ausgangsroute und die überprüften Eintrittsbedingungen werden im Ereignisprotokoll erfasst.