<default>-Einstellungen exportiert, die für das gesamte Projekt angegeben sind (Project → Project Properties → Registerkarte Export Destinations). Wenn Sie File → Export to für einen Batch auswählen, dessen Typ nicht angegeben ist, wird der Batch mit den <default>-Einstellungen exportiert.
Auf der Registerkarte Export Destinations können Sie das Löschen von Dokumenten nach dem Export aktivieren und Exportoptionen für unerkannte Dokumente festlegen. Erkannte Dokumente werden gemäß den Einstellungen der Dokumentdefinition exportiert.
